[展覽]10/26-29台灣智慧綠色城市展

台灣唯一主打智慧建築、綠色建築、城市規劃之展覽會首次登場! 機會唯一,開始徵展!

近年來,隨著永續發展、環保意識不斷抬頭,節能減碳及綠色經濟已成為與世界各國經濟成長同等重要的議題。在運用資訊的發達與科技進步的同時,除了帶領著我們走向更加便利的生活,同時也兼顧達成環保的目標。
本展以綠色及智慧為主軸,創新為概念,藉由展會的整合性平台達到下列辦理目的:

1. 提供產、官、學、研各界掌握全球永續發展之趨勢,從建築設計開始、到各個建築內部的系統規劃、乃至一個城市的開發設計,探討綠色城市所擁有之商機。
2. 向全世界展示台灣極具優勢之ICT資通訊產業以及綠建築及整體解決方案之成果
3. 提供台灣各縣市政府展示其綠色新政,促進綠色城市相關產業的活絡互動發展。

指導單位:經濟部國際貿易局

主辦單位:中華民國對外貿易發展協會、展盟展覽有限公司

展出日期及時間:100年10月26日(星期三)至29日(星期六),每日上午10時至下午6時。

展覽地點:台北世界貿易中心展覽大樓一樓展場C區。
(台北市信義路五段五號)

展區規劃:智慧資通訊系統區、綠建築技術及整體性解決方案區、能源建設區、水及汙水處理區、交通運輸區、諮詢管理暨設計規劃服務區。

適合參展產業類別
綠建築、整體性解決方案、建築技術工法、智慧建築、資通訊科技、節能家電、監控設備、無線感測、LED照明、生態綠化、都市規劃、永續工程、污染防治、電動車、各式節能減碳產品或服務等。

適合參觀買主類別
‧國內外建築業者、建設公司、營造商、建築師、室內設計師、房仲業者

‧國內外智慧建築領域相關業者、智慧居家設備業者、 經銷商、工程商、系統整合商、機電整合商、電機技師、保全/物業管理業者…

精采活動,吸引各界目光

※ 2011年國際智慧綠建築論壇
配合節能減碳的全球趨勢,並搭配政府政策,以「智慧科技綠建築」為論壇主題,邀請國內外知名產官學專業人士參與,建構國際交流平台,透過最先進科技技術發展及應用之交流,協助台灣廠商開發創新應用商機!

※ 2011年全球A+ 城市高峰論壇
聽取台灣新五都未來綠色市政規劃,預計邀請國內外綠色城市首長或官員、專業講師、業者進行對談,結合產官學界之菁英,共同探討產業未來新趨勢,讓廠商場握市場未來新脈動,並從中找出城市新商機。

※ 產品說明會
台灣綠建築及資通訊業者長年投入研發新技術,業者的新產品發表將是您獲知第一手產品資訊最佳管道。

※ 亞洲綠色城市商機洽談會
洽邀開發商、規劃團隊及國外專業買主來台採購相關產品,安排一對一採購洽談,提供業者高效率之媒合管道。

請參閱 參加辦法及報名表,了解更多智慧綠色城市展規劃及資訊,預報名請填寫附件報名表,傳真至本會02-2729-1089,或至本展網站www.BuildingTaiwan.com線上申請報名。

掌握明星產業大商機,台灣智慧綠色城市展是您不容錯過的敲門磚!

更多相關資訊及報名,請洽:
外貿協會張卓文小姐,電話:(02)2725-5200#2856,
Email: susanna@taitra.org.tw

Scridb filter

發表迴響