[研習]11/12 2010台北市古蹟導覽人員培訓計劃


2010台北市文化生活認識之古蹟活化導覽人員培訓計劃(平日梯次)
2010年古蹟活化導覽人員培訓計劃來嚕!台北市有將近150處古蹟建築,從這些建築中,可以窺見過去城裡人們的生活風貌;這些陪伴城市發展的老房子是用哪種方式得以保存數十年、上百年的歷史故事?以什麼樣的角色存在現今的生活裡?

2010「台北市文化生活認識之古蹟活化導覽人員培訓計劃」分為兩個梯次,由各個專家學者帶領大家認識台北城老建築,歡迎有興趣的朋友和我們一起認識台北的文化寶藏,也重新體會台北老建築的新生命!並將這份可貴持續在週遭生活的每個角落。

活動辦法:
●報名時間:即日起至11/12止。
●招收人數:平日梯次40名、假日梯次40名。
●下載下方附件:”古蹟平日梯次與報名表”,填妥後郵寄、傳真或e-mail至南村落。
●學員報名後,南村落將依報名先後次序錄取,錄取名單公佈於南村落網站。
●為維護學員權利及學習效果,報名並錄取之學員,每場活動定價六百元,由台北市文化局與南村落補助四百元,即每場酌收兩百元工本費,每梯次共八場,共一千六百元。
●活動詳細內容,請致電南村落詢問或上南村落網站
●以上活動,主辦單為保留修改權利,可依邀請或實際狀況調整。

南村落聯絡方式:
地址:台北市師大路80巷10號
電話:02-8369-2963
傳真:02-8369-5076
網站:www.southvillage.com.tw
e-mail:historic2009@gmail.com
附件下載:古蹟平日梯次與報名表 12.doc

Scridb filter

發表迴響